Влияние пандемии COVID-19 на работу Flip.kz

Отзывы об интернет-магазине Flip.kz


Асылбек Болатович, 24 мая 2020 года
За книгами теперь только в Flip.kz

Это первый мой заказ в Flip.kz. Спасибо все супер! Лучшая цена по сравнению с другими крупными магазинами такими как меломан. Книга пришла в течение 9 дней (в Актобе из Караганды) в картонной упаковке а с ней письмо в котором указаны 4 промокода на последующие покупки, 1 на 10% скидку и три промокода для друзей на 5% скидку + имеется бесплатная доставка до пункта выдачи flip. Приветливый обслуживающий персонал в месте выдачи книги. В общем мне все понравилось, теперь за покупками только в Flip.kz


Наталья Калитова, 20 мая 2020 года

Спасибо товар пришёл быстро


Anara, 20 мая 2020 года

Только получила книги. Спасибо Флип за быструю доставку. Прекрасный сервис.


Анна, 20 мая 2020 года

Спасибо магазину за быструю доставку.


Марина, 19 мая 2020 года

Прошу опубликовать данный отзыв. Заказ с 6 мая находится в пункте выдачи. Сегодня 19 мая и до сих пор мне его не доставили. Хотя при заказе была оформлена курьерская доставка. Это не говоря о том, что я пытаюсь с апреля месяца получить эту книгу.


Елена, 17 мая 2020 года

Тоже искала в магазинах - нету. По совету коллеги заказала здесь. Заказ пришел очень быстро. Все было хорошо упаковано и даже вложен конвертик с подарочной скидкой! Хороший интернет-магазин! Буду тоже советовать друзьям)


Нурзада Билабековна, 17 мая 2020 года

Спасибо, Flip!


Акерке, 16 мая 2020 года

Спасибо flip.kz


Михаил, 15 мая 2020 года

советую этот магазин , быстрая доставка и качества товара


Санат Галымжанович, 15 мая 2020 года

У вас хорошие продавцы, особенно в городе Кокшетау! Спасибо вам за то что вы есть.


Наталья, 15 мая 2020 года

1 звезда за работу flip.kz. Товар пришёл отличный, но вот работа flip.kz на низшем уровне! Прежде чем заказать товар ребёнку на день рождения, я позвонила и узнала придёт ли вовремя.. На что мне ответили, что задержек нет, и все придёт вовремя.. Я доверилась.. В итоге мой товар, который должны были отправить с Алматы в Караганду 1 мая, отправили 13 мая и только сегодня я его проучила, заказ, который заказала позже, и то пришёл раньше!!! Очень разочарована!!!


Ажар Данияровна, 15 мая 2020 года
Отзыв

Честно говоря,была немного разочарована в скорости доставки.Прочитав хорошие отзывы,ждала быструю доставку.В итоге, заняло одну неделю,чем я недовольна .Спасибо)


Оксана Николаевна, 12 мая 2020 года

Здравствуйте. Доставкой flip.kz воспользовалась в первый раз. Услуга выполнена качественно и быстро. Спасибо вам большое!


Омирбек Абуталип, 12 мая 2020 года

Магазин офигенный. Обсуждение, доставка, качество на очень высоком уровне, спасибо 👍


Анастасия, 11 мая 2020 года

Доставка как всегда супер!


Елена, 11 мая 2020 года

спасибо флип


Нурзада Билабековна, 10 мая 2020 года

Спасибо flip.kz!


Софья, 8 мая 2020 года

спасибо огромное, Flip, за оперативную доставку! спасли день рождения в карантине ))


Спасибо огромное за доставку. Курьер, Иван👍 Вежливый, тактичный. 2 книги заказывала, Гррод вечной ночи ещё. Прочту, обязательно отзовусь о содержании)))


Книги

Умнички! Не смотря на тяжелую обстановку в стране, ребята работают👍! Только что получила свой заказ и конвертик😉.Очень довольна!


Ангелина Рудницкая, 30 апреля 2020 года

спасибо флип


Багитгуль, 23 апреля 2020 года

Заказ получила. Все хорошо!


Айгерим, 16 апреля 2020 года

Неожиданно и приятно))) Спасибо любимому магазину за подарок ❤️❤️❤️


Еркежан Айтказыкызы, 10 апреля 2020 года

Спасибо Flip.kz за оперативную работу!!! Уровень сервиса очень высокий!!! Буду заказывать снова👍


Галина Николаевна, 9 апреля 2020 года

доставка и упаковка радуют


Руфина, 5 апреля 2020 года

Флип, спасибо. Мой любимый магазин


Бахыт, 5 апреля 2020 года

Спасибо большое.
Очень вежливый, компетентный персонал. Быстрая доставка. Компания ориентирована на каждого клиента: право выбора формы оплаты, право выбора доставки посылки.
Молодцы.


Меруерт Жанибековна, 3 апреля 2020 года

Спасибо за доставку!


Светлана, 2 апреля 2020 года

Заказ получили. Спасибо


Вера, 1 апреля 2020 года

Большое спасибо, я довольна. Класс


показано 1-30 из 47747 отзывов
Добавить отзыв