Отзывы об интернет-магазине Flip.kz


Светлана Геннадьевна, 7 декабря 2019 года
Отличная команда.

Здравствуйте уважаемые сотрудники магазина Флип.кз. мой отзыв будет не на товар, а на доброе человеческое отношение. Когда я писала свой отзыв на разлившийся кондиционер, (он кстати оказался целым), а пролился шампунь. У меня и в мыслях не было требовать за него деньги. На сайте у вас написано что любой отзыв для вас важен, даже если он плохой. Я и написала как все получилось, и без злобы порассуждала как можно было этого избежать. А 7 декабря мне позвонили из магазина и предложили 10% скидку на этот товар что как раз покроет стоимость пролившегося шампуня. Я отказывалась но девушка настояла, сказав что для магазина это важно. Почему я пишу этот отзыв? Потому что хочу чтобы ваши покупатели тоже узнали как вы справедливо разрешаете создавшиеся не очень приятные ситуации. Потому что уверена вы действительно дорожите каждым своим клиентом. Конечно же я буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. С уважением Светлана.


Вероника Александровна, 7 декабря 2019 года
Книги

Благодарю за вашу работу. Все нравиться


Лариса, 5 декабря 2019 года

Пишу повторный отзыв. Ранее украшение (код товара: 1507586) было заявлено, как набор. Заказала восемь наборов для подарков!!! Каково же было мое удивление и разочарование, когда в посылке было обнаружено всего восемь елочных игрушек и все красного цвета. А ведь цена - 181 тенге - за одну игрушку высоковата! Если была ошибка на сайте, то почему после ее исправления не поставили в известность? Это недоработка магазина.


Ansara, 3 декабря 2019 года

Лента (код товара 1503790) пришла в количестве 1 шт., а в каталоге ранее было написано набор. Ожидания не оправдались.


Уважаемый г-н Александр Соколов! Это - мой ответ на Ваше личное обращение ко мне на Вашем подарке - магнитной закладке Flip.kz. Мне очень приятно, что Вы находите время для личного общения. Тем более, что я был намерен сообщить Вам своё развёрнутое мнение в моём предновогоднем поздравительном письме. Уже целый год моего общения с Вашим интернет-магазином. Это позволяет мне поделиться своими наблюдениями и выводами. Но сам факт моего пользования Вашими услугами в течение года и получение от Вас более сорока заказанных предметов свидетельствует, что система работает! А вчера мой постоянный Ваш алматинский курьер по имени Ядикар доставил мне ценные книги и уже пришел с переносным кассовым аппаратом и я смог рассчитаться с Вами банковской картой. Я надеюсь получить до Нового Года мой невыполненный заказ - микроволновую печь именно с теми параметрами, что Вы предложили. Я намерен создать флиповскую рождественскую сказку о путешествии алых роз в герметичном стеклянном скафандре из Таиланда в Россию через Караганду и Алма-Ату в славный град Питерсбурх, как любил говорить Пётр Великий. И стоит уже этот флиповский подарок полгода на окне у моей дочери Елены. Не хватает только на стеклянном футляре яркого фирменного лейбла с громким именем Flip.kz. В преддверии рождественских и новогодних праздников принято пересылать личные приветы. У Вас легко это сделать назвав имя Василины вместе со всей большой и неутомимой командой операторов, многие имена которых мне уже известны, и я их назову перед Новым Годом. Для меня Ваш интернет-магазин Flip.kz, не такой как все, уже стал добрым и внимательным другом. Лично Вам, Александр, я крепко жму руку, исполненный благодарности и в полной уверенности в успешном развитии Вашего предприятия.
С уважением,
А.М. Парамзин


Наталья, 2 декабря 2019 года
Проверяйте посылки

Раскрыла посылку,и с ребенком собирались делать поделки. Не было частично материала в наборе для создания открытки. Вы когда отправляете, проверяйте. Ребенок расстроился.


В принципе, работой магазина довольна. Все слаженно, оперативно, упаковано на совесть. Но цены, как писали ранее, завышены. Когда покупаешь товар со скидкой, то ещё более-менее реальная цена получается. Выбор книг, конечно , очень радует. Игрушки тоже дорогие. Заказываю, когда есть хорошая скидка.


Назым, 1 декабря 2019 года
Всем довольна

Книгу ждала несколько дней, так как оплачивала наличными. Моя карточка Каспий голд почему-то не прошла. А так сотрудники вежливые, свою работу выполняют добросовестно.


Ажара Адильжановна, 30 ноября 2019 года
Отлично

Отличный магазин, внимательные сотрудники, доставка супер. Буду заказывать ещё!


Ирина Николаевна, 30 ноября 2019 года
Отличный интернет магазин

Несколько раз делала заказы в Вашем магазине. Все отлично. Товары все хорошо упакованы, не повреждены и исправны. Проблем никогда не возникало. Ребята курьеры всегда попадались вежливые и воспитанные. Все супер! Спасибо всей команде flip. Огромных успехов Вам и процветания!


Камила, 29 ноября 2019 года
Впервые делала заказ!

Впервые заказала у вас книги. Спасибо вам огромное за вашу работу! Доставка курьером, еще и бесплатно, а также в подарок получила книгу, чему я очень рада! Сэкономила и деньги и время! Благодарю Flip.kz! Процветания вам!


Наталья, 29 ноября 2019 года

Цена на товары завышена. В магазинах дешевле. Хотелось бы в интернет-магазине, чтобы было дешевле, а так какой смысл заказывать.


Оксана, 29 ноября 2019 года

Спасибо, flip.kz, за широкий ассортимент книг!


Назигуль, 29 ноября 2019 года
Книги

Дорогой магазин Флип, спасибо, что ВЫ есть. Очень ценю Вас!!!


Жанна, 28 ноября 2019 года

По полученному тональному крему претензий нет, ещё не использовала, а вот вопрос почему упаковка разорвана? А потом заклеена скотчем...


Yelena, 28 ноября 2019 года

Ждали-ждали поступление заказа и... получили сломанную/разбитую позицию (код товара: 1507243). Очень расстроились, у нас были на эту фигурку такие большие планы (должна была выступить частью нашей задумки). Очень жаль, что упаковщик халатно отнесся к упаковке товара (или в пути уже разбили товарищи? тоже неаккуратно работают).


Надежда, 27 ноября 2019 года
Отлично работает доставка!

Заказывала на сайте не один раз. Всегда все приходило очень быстро. Служба доставки работает супер. Товар упакован качественно. Никакого брака не наблюдалось. Последний раз заказывали кота Басика, все пришло меньше чем за неделю. Все отлично. Спасибо за работу))


Алмат Жоламанович, 27 ноября 2019 года

Не первый раз делаю заказ в этом интернет-магазине, очень удобно, товар качественный, спасибо большое, больших успехов!


Сергей, 27 ноября 2019 года

Я давно уже пользуюсь магазином Флип, вроде всё устраивает, но есть одно но. Цены, на мой взгляд, завышены. Это интернет-магазин, и цены в интернет-магазинах, как правило, ниже, чем в обычных, а тут наоборот. Вроде неплохой магазин, но мои знакомые рекомендуют другие сайты и там тот же товар, и совсем другие цены.


Гульмира, 27 ноября 2019 года

Гель-тоник для лица увлажняющий (код товара: 1050435) упаковали плохо. Пролился на треть и попортил другие товары в посылке. Принесли сегодня, пока не пробовала.


Римма, 26 ноября 2019 года
Римма

Я покупаю у Вас детские книги. Очень довольна. Всегда большой выбор. Удобные способы оплаты и доставки. Большое Вам спасибо за сервис.


Асем, 25 ноября 2019 года
Спасибо что вы есть, Flip.kz!!!

Спасибо большое что вы есть, Flip.kz!!! Заказывала Верхний транспортер (А) Janome, то бишь шагающую лапку для своей швейной машинки Janome. Спасибо за оперативную работу, заказ доставили быстро, заказала 21.11.19, забрала уже 24.11.19 с указанного мной пункта выдачи. Интерфейс очень удобный, указала, что хочу получить смс уведомление по прибытию заказа, получила смс. На выдаче девушка, Светлана, очень вежливая, терпеливо отнеслась ко всем моим вопросам, раздумьям подойдёт ли или нет, расспросам о возврате если не подойдёт. Транспортёр отлично подошёл! Очень довольна приобретением. Очень переживала совпадёт ли товар с указанным на сайте картинкой, так как некоторые интернет-магазины, у которых я хотела заказать, при уточнении говорили, что товар может отличаться от фото на сайте. Здесь на Flip.kz все совпало с заявленным товаром - и упаковка, и само изделие! Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим впредь! Молодцы! Главное держите планку!!!


Ирина Анатольевна, 23 ноября 2019 года
Лучший сервис.

Получила очередной заказ. Как всегда в идеальном состоянии. Оригинальные вазы. Я очень довольна приобретением. Большое спасибо Flip.kz! Мы Вас любим!


Molya, 23 ноября 2019 года
Спасибо

Спасибо я получила заказ все быстро и качественно) Желаю успеха скоро ещё буду заказать книги.


Махфара Нурболатовна, 22 ноября 2019 года
Огромное спасибо!

Всем довольна! Посылка моя дошла до меня очень быстро. А за качество товара отдельное спасибо!


Nina, 22 ноября 2019 года
Поздравляем с днём рождения!

Заказ делала впервые, качеством обслуживания осталась довольна. Книги доставили хорошо упакованные, целые и невредимые, что очень радует. Ещё в подарок вложили магнитную закладку))) спасибо, было очень приятно.
Желаем Вам успехов и процветания!


Алия, 21 ноября 2019 года
Спасибо!

Поздравляю команду Флип.кз с Днём рождения! Желаю дальнейших успехов, оптимизма и удачи!


Евгения Александровна, 20 ноября 2019 года
С Днём рождения Флип!

Уважаемый коллектив Флип! Разрешите поздравить вас с замечательным праздником, Днём вашего рождения! Желаем вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни и много радости! Я и вся моя семья благодарны Вам за ваш нелёгкий труд, делать людей счастливыми! Низкий Вам поклон!


Валентина, 20 ноября 2019 года
Поздравляем с днем рождения!

Самый лучший интернет-магазин! Процветания магазину и успехов коллективу. Я с вами уже три года. Все заказанные мною товары хорошего качества. Спасибо вам.


Бакыт Махмутовна, 20 ноября 2019 года
По заказам

Постоянно заказываю книги. Очень довольна, люблю ваш магазин, часто заказываю после ознакомления с новинками. Доставка всегда своевременная, отлично упакована. Желаю успехов!


показано 1-30 из 47578 отзывов
Добавить отзыв