Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

Издательство

Дата выхода

Переплет

Язык

Серия

Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Платежные карты VISA и MasterCard
Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz

Технология пищевых производств

Подписаться на новинки раздела
Отсортировать по ...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
твердый переплет, 2019Лада, Арий
5 697 ₸
На складе
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Новейший сборник рецептур блюд
твердый переплет, 2022Славянский дом книги
3 578 ₸
На складе
-25%
Английский язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания. Учебное пособие
Английский язык в сфере профессиональной коммуникации
твердый переплет, 2023КноРус, Среднее профессиональное образование
9 555 ₸12 740 ₸
На складе
-20%
Технология приготовления пищи. Учебник
Технология приготовления пищи. Учебник
твердый переплет, 2019Фолиант
9 325 ₸11 656 ₸
1 апреля
-20%
Еңбекті қорғау. Оқулық. («Наубайхана, макарон және кондитер өндірісі»  мамандығы бойынша)
Еңбекті қорғау. Оқулық
твердый переплет, 2018Фолиант
2 521 ₸3 151 ₸
1 апреля
-20%
Кондитер. Учебное пособие
Кондитер. Учебное пособие
твердый переплет, 2015Фолиант
3 617 ₸4 521 ₸
1 апреля
-20%
Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Автоматизация технологических процессов
твердый переплет, 2015Фолиант
4 214 ₸5 267 ₸
1 апреля
-20%
Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование
Предприятия мясной отрасли
твердый переплет, 2010Фолиант
2 661 ₸3 326 ₸
1 апреля
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум
Товароведение и экспертиза
твердый переплет, 2022Лань, Технология продукции общественного питания
19 156 ₸
9 апреля
Маркетинг в общественном питании
Маркетинг в общественном питании
твердый переплет, 2021ИНФРА-М, Высшее образование. Бакалавриат
11 522 ₸
9 апреля
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие
8 791 ₸
9 апреля
Основы проектирования технологических линий
Основы проектирования технологических линий
твердый переплет, 2024Инфра-Инженерия
8 967 ₸
9 апреля
Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела
7 464 ₸
9 апреля
Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела
Практическое руководство к пивоварению
твердый переплет, 2023ЛЕНАНД
11 119 ₸
9 апреля
-20%
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
4 782 ₸5 978 ₸
11 апреля
Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз и свиней
Разделка мяса. Подробное фоторуководство
твердый переплет, 2021Бомбора, Эксмо, Подарочные издания. Школа фермера
11 143 ₸
12 апреля
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур национальных блюд
твердый переплет, 2021Лада
Товара нет в наличии
Пища
Пища
твердый переплет, 2015Книговек, NO-NONSENSE GUIDE
Товара нет в наличии
Технолог в общественном питании. Учебник
Технолог в общественном питании. Учебник
твердый переплет, 2019Феникс, Среднее профессиональное образование
Товара нет в наличии
Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр
Заново изобретая колесо
интегральный переплет, 2019Азбука
Товара нет в наличии
Производственное обучение профессии "Повар". Учебное пособие для начального профессионального образования. В 4-х частях. Часть 3
Производственное обучение профессии "Повар"
мягкая обложка, 2012Академия, Начальное профессиональное образование
Товара нет в наличии
Технология безалкогольных напитков
Технология безалкогольных напитков
твердый переплет, 2018Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
Товара нет в наличии
Функциональные продукты питания и их разработка
Функциональные продукты питания и их разработка
твердый переплет, 2019Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
Товара нет в наличии
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
Технологическое оборудование. Куттер
мягкая обложка, 2022Лань, Технология продукции общественного питания
Товара нет в наличии
Комплект плакатов «Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов»
Комплект плакатов «Кулинария»
мягкая обложка, 2019Академия, Academia, Профессиональное образование
Товара нет в наличии
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки
Оборудование предприятий общественного питания
твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
Товара нет в наличии
Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие
Переработка отходов пищевых производств
твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
Товара нет в наличии
Информационные технологии в профессиональной деятельности  для специальности «Поварское и кондитерское дело»
Информационные технологии
твердый переплет, 2023КноРус, Среднее профессиональное образование
Товара нет в наличии
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка сладких блюд
твердый переплет, 2022КноРус, Среднее профессиональное образование
Товара нет в наличии
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
Процессы и аппараты пищевых производств
твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
Товара нет в наличии
Основы кулинарного мастерства. Учебное пособие
Основы кулинарного мастерства
твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
Товара нет в наличии

Страницы: 1