Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод

И. А. Попов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства.Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО «Агрономия», «Технология хранения и переработки зерна».

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-8114-2478-8
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
624
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2017
Иллюстрированная
нет
Высота издания
206 мм
Ширина издания
135 мм
Толщина издания
31 мм
Код товара
898542
Издательство

Лань, Россия, все товары

"Лань" существует с 1993 года и является одним из крупнейших издательств Санкт-Петербурга. Распространение книг по следующим разделам: высшая математика, физика, химия, электроника и электротехника, теоретическая механика, сопромат и машиностроение, сельское хозяйство, ветеринария и биология, медицине, иностранным языкам, философии и культурологии, история, юриспруденция, экономика, музыка и популярная психология.
Авторы
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.