3 777 тг.


Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только
3 777 тг.
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата поступления товара на главный склад, находящийся в г. Караганде, при условии оформления заказа сейчас.
Оплачивать покупки Вы можете при получении. Есть бесплатная доставка по Казахстану. Остались вопросы? Звоните
Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2017 г.
Серия
Переплет
твердый переплет, 96 страниц
Формат книги
80x100/16
Размер (В x Ш x Т)
246 x 193x 12 (большая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-699-97466-5
Язык
Русский
Код товара
897768
Описание
С книгой Али Самохиной «Переходи на зеленый» хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто — завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на 100%-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках. В кухне народов мира есть множество удивительных вегетерианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакомоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку.Автор книги — Аля Самохина, фуд фотограф, кулинарный консультант, придерживается растительного питания 11 лет и 4 года ведет блог о веганском питании. Регулярно проводит кулинарные мастер-классы по городам России и разрабатывает веганские блюда для ресторанов.
Для кого эта книга?
Во-первых, для всех, кто любит готовить. Те, кто по-настоящему любит это дело и не ведет воин между любителями мяса и овощей. Они получают удовольствие от процесса приготовления и поглощения с душой приготовленной пищи. Во-вторых, для тех, кто выбрал для себя путь вегетарианства и веганства, постоянно ищет новые интересные рецепты, готов к экспериментам, любит искать нужные редкие компоненты, чтобы открывать для себя что-то новое. И в-третьих, для тех, кто хочет начать питаться натуральнее, у кого наступил переломный этап в сознании, и душа требует перемен. Научиться готовить по этой книге будет очень просто. Надеемся, что она откроет для вас что-то новое.
Пусть вам будет вкусно и...переходите на зеленый.
Для кого эта книга?
Во-первых, для всех, кто любит готовить. Те, кто по-настоящему любит это дело и не ведет воин между любителями мяса и овощей. Они получают удовольствие от процесса приготовления и поглощения с душой приготовленной пищи. Во-вторых, для тех, кто выбрал для себя путь вегетарианства и веганства, постоянно ищет новые интересные рецепты, готов к экспериментам, любит искать нужные редкие компоненты, чтобы открывать для себя что-то новое. И в-третьих, для тех, кто хочет начать питаться натуральнее, у кого наступил переломный этап в сознании, и душа требует перемен. Научиться готовить по этой книге будет очень просто. Надеемся, что она откроет для вас что-то новое.
Пусть вам будет вкусно и...переходите на зеленый.




Диетология. Правильное питание
Раздел
Раздел




Кулинария
Раздел
Раздел




Дом. Семья. Досуг
Раздел
Раздел
Каталог товаров
8 Марта
Продукты питания
Красота и здоровье
Книги
Товары для дома
Посуда
Текстиль
Детский мир
Канцтовары
Электроника
Бытовая техника
Строительство и ремонт
Автотовары
Одежда и аксессуары
Спорт и отдых
Зоотовары
Сад и огород