| Основы рационального питания. Учебное пособие для ВУЗов Михаил Михайлович Лапкин В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. В учебном пособии обсуждается физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приводятся данные о методах изучения энергетического обмена. Рассматриваются теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины обсуждаются основные принципы организации рационального питания человека.
Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.
|
Детальная информация
Издательство
Гэотар-Медиа, Россия, все товары
Издательская группа «ГЭОТАР-Медиа» — специализируется на выпуске книг по всем областям медицины. Ежегодно компания издает более 100 названий книг, которые охватывают как широкий спектр учебников для студентов медицинских вузов, так и полезные практические руководства для врачей, а также информативные справочники.
Качество и достоверность — вот главные принципы, которыми руководствуется издательская группа «ГЭОТАР-Медиа». Каждая книга проходит строгий контроль качества и редакции,... |
Авторы
Разделы товара
%text%