Основы рационального питания. Учебное пособие для ВУЗов

Михаил Михайлович Лапкин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии обсуждается физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приводятся данные о методах изучения энергетического обмена. Рассматриваются теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины обсуждаются основные принципы организации рационального питания человека.

Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-9704-4247-0
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
304
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2017
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Высота издания
212 мм
Ширина издания
152 мм
Толщина издания
17 мм
Код товара
863578
Издательство

Гэотар-Медиа, Россия, все товары

Издательская группа «ГЭОТАР-Медиа» — специализируется на выпуске книг по всем областям медицины. Ежегодно компания издает более 100 названий книг, которые охватывают как широкий спектр учебников для студентов медицинских вузов, так и полезные практические руководства для врачей, а также информативные справочники. Качество и достоверность — вот главные принципы, которыми руководствуется издательская группа «ГЭОТАР-Медиа». Каждая книга проходит строгий контроль качества и редакции,...
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.