Вкусный Понедельник. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках
Серия: Инстакулинария Вы все еще думаете, что консервировать — это долго и сложно? В своей новой книге Настя Понедельник разрушает это миф. Она делится своими проверенными рецептами и маленькими хитростями, дает множество полезных советов, рассказывает, как правильно подготовить продукты, посуду и какие помощники на кухне облегчат вам задачу. Вы удивитесь, как много разнообразных вкусностей можно приготовить из обычных овощей, фруктов, ягод. Как сварить классическое яблочное повидло и приготовить силт из брусники или варенье из еловых шишек? Как замариновать маслята или рыжики и посолить грузди, чтобы они стали настоящим хитом? Хрустящие огурчики, вкуснейшие помидорки, сочная капуста, а еще свекла, кабачки, баклажаны и перец, приготовленные по традиционным русским и «заморским» рецептам. И наконец, настоящая экзотика: соусы, релишы, чатни и закусочные джемы — луковый, из бекона, соленая карамель. Обо всем этом и многом другом Настя рассказывает легко, просто и доступно. |
Эксмо, Россия, все товары
Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Сборники кулинарных рецептов
Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Домашнее консервирование