Домашний сыр-15%
Серия: Кулинарное открытие На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях — от выбора сырья до идеального рецепта. |
Эксмо, Россия, все товары
Качественное издание
Книгу купила в подарок. Довольна качеством издания: твёрдая обложка, плотные страницы, отличные иллюстрации. Кроме рецептов в книге есть технологический раздел.
Отличная книга! Все понятно и доступно! Рекомендую!
Книга для начинающих сыроделов. Может являться неким пособием по сыроделию для начинающих. Хорошие иллюстрации, подробные рецепты.