| Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник М. Г. Магомедов В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Учебники для вузов. Специальная литература Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.
Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.
Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий. |
Детальная информация
Издательство
Лань, Россия, все товары
"Лань" существует с 1993 года и является одним из крупнейших издательств Санкт-Петербурга. Распространение книг по следующим разделам: высшая математика, физика, химия, электроника и электротехника, теоретическая механика, сопромат и машиностроение, сельское хозяйство, ветеринария и биология, медицине, иностранным языкам, философии и культурологии, история, юриспруденция, экономика, музыка
и популярная психология. |
Авторы
Редакторы
Разделы товара
%text%