Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Классики в оригинале

Вниманию читателей предлагается полный, неадаптированный текст двадцати избранных рассказов известных американских писателей. Издание рассчитано на лиц, владеющих основами английского языка и совершенствующих свои навыки в нем.

5-9542-0025-4, 978-5-9542-0025-6
мягкая обложка
292
Бумага
газетная
Английский
2009
Тираж
3000 экземпляров
70x90/32
210418

Э. А. По, все товары

Эдгар Аллан По (Edgar Allan Poe) — американский писатель, поэт, литературный критик и редактор. Представитель американского романтизма. Считается создателем детективно-фантастического жанра в литературе. Его творчество способствовало появлению жанра научной фантастики. Родился в Бостоне, США. Воспитывался зажиточным купцом из Виргинии Джоном Алланом. Пять лет проучился в дорогом пансионе в Лондоне. По возвращении в 1820 году в США поступил в колледж, который окончил в 1826 году, а...

М. Твен, все товары

Марк Твен (Mark Twain, настоящее имя Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс) — американский писатель, журналист и общественный деятель. Родился в маленьком городке Флориде (штат Миссури, США), затем семья переехала в город Ганнибал (там же, в Миссури). Работал типографом в газете, издаваемой его старшим братом. Иногда выступал там и в качестве автора. Работал лоцманом на пароходе, добывал серебро в Неваде. После этого устроился в газету «Territorial Enterprise» в Вирджинии. В этой газете впервые был...

А. Г. Бирс, все товары

Бирс Амброз Гвиннет - американский журналист, литературный критик, писатель, юморист, автор коротких рассказов. Родился в сельской местности в округе Мейгс, штат Огайо. Воспитывался в г. Элкхарт, штат Индиана.

Ф. Б. Гарт, все товары

Фрэнсис Брет Гарт (Francis Bret Harte) — американский прозаик. Родился в городке Олбани, штат Нью-Йорк. В 1854 году, вскоре после начала «золотой лихорадки», перебрался в Калифорнию, где перепробовал множество профессий. Свои первые рассказы опубликовал в 1856 году в журнале «The Californian», который он редактировал. В дальнейшем издавал журнал «The Overland Monthly». В 1870-е годы, уже известным писателем, жил в Нью-Йорке, а затем — отчасти по материальным соображениям, отчасти...
Отзывы
М
23 октября 2015
куплен на flip

Качество издания, содержание - на уровне. Подборка рассказов отличная. Даже есть рассказ С.Крейна - искать его работы в наше время сродни поиску неведомого и невиданного. Его вообще мало кто помнит, а тем временем два его рассказа считались лучшими в истории американской литературы. Кажется, его произведения на русском хранятся только в личных библиотеках истинных книжных червей - на книжном рынке их нет вообще. В оригинале же найти можно на амазоне.

1 человек посчитал полезным
В
13 июня 2014

Получила книгу в срок. Очень удобный сборник коротких рассказов. Самое удобное размеры книги, помещается в мою сумочку, что очень удобно если берешь книгу с собой.

5
2 отзыва
2
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.