Смесь специй для сыра «Кавказская»

Смесь специй для сыра «Кавказская»

Вид:
  • кавказский
  • тайский
  • итальянский
  • испанский
новинка

1 525 тг.

Отправим 5 августа

На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Детальная информация
Бренд
Серия
Упаковка
картонная коробка
Тип
приправы, специи, травы
Не содержит
ГМО, искусственные добавки
Назначение
для сыра
Энергетическая ценность
368 ккал/100 г
Особенности
натуральный продукт
Условия хранения
при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности
12 месяцев
Вес
150 г
Страна-производитель
Россия
Код товара
2082517
Описание

Приготовленный своими руками сыр — это натурально, вкусно и очень модно! С коллекцией пряностей для домашнего сыра вы сможете удивлять близких и наслаждаться богатством вкусовых сочетаний, готовя сыр по проверенному классическому и очень простому рецепту.

Представьте, что Вы греетесь у костра и наблюдаете за чарующими завитками дыма. А какое удовольствие пробовать закуски, приготовленные на гриле! Одна из таких аппетитных закусок — сыр. Микс специй придаст сыру характерный аромат и выразительный вкус. Копченая паприка, мускатный орех и кайенский перец создают незабываемый букет, острый и пряный. Согревайтесь изнутри и наслаждайтесь гармоничной палитрой вкусов. Смесь «Кавказская» идеально сочетается с брынзой, сулугуни, адыгейским сыром, фетой, чечилом и другими рассольными сырами.

Как приготовить сыр:
• возьмите 3 литра жирного молока (от 3,2% и выше), добавьте соль по вкусу, доведите его до кипения, но не кипятите;
• добавьте 5-7 столовых ложек лимонного сока или уксусной кислоты 9%. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить сгусток;
• подождите пять минут, чтобы сыворотка отделилась от белка. Если сыворотка не прозрачная (белая), то добавьте еще немного кислоты и повторно нагрейте;
• отделите сыворотку от твердой массы при помощи марли. Поставьте сыр под пресс. Охладите в течение 1–2 часов в холодильнике.

Советы по применению:
• сыр в пряностях: нарежьте сыр небольшими кубиками размером 2–3 см и обваляйте их в смеси. Для наилучшего раскрытия вкуса специй можно предварительно смазать кусочки сыра растительным маслом;
• сыр с пряностями: добавьте смесь пряностей в молоко в самом начале приготовления домашнего сыра. На 100 граммов сыра нужно в среднем от 1/2 до 1 столовой ложки смеси;
• готовый сыр храните в закрытой емкости в холодильнике не более 4 дней.
Состав

Паприка красная копченая, мускатный орех, кумин, чеснок, перец кайенский.

Пищевая ценность

• белки — 10,9 г;

• жиры — 18,6 г;

• углеводы — 39,2 г.

Масла, соусы, специи - Polezzno
Раздел и Бренд
Масла, соусы, специи
Раздел