Семена черного кардамонаВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Вкус чёрного кардамона можно назвать сладким, с еле заметной ноткой камфоры и лёгким привкусом копчения. Чёрный кардамон гораздо лучше зелёного подходит к мясу и овощам. Пряность может добавляться в блюдо в довольно большом количестве, вплоть до нескольких стручков на порцию. Стручки слегка раздавливают перед закладкой, но так, чтобы семена остались внутри капсул. Перед подачей на блюда стол целые стручки обычно удаляют. Можно использовать при готовке плова, карри, мяса, овощей, супов. |
Bestofindia, Россия, все товары
Сами семена черного кардамона имеют ценность
упаковка от 01.21, несвежая и упаковано с несоблюдением санитарных норм, есть плесень
Упаковано в Индии , видимо, в непросушенном виде, из-за чего есть островки плесени и залежалости, сквозь аромат семян пробивается запах плесени. Но это не во всей массе. Учитывая саму ценность семян и их малое количество, нормальные семена буду использовать.На фото видны белые пятна-это плесень
%text%