Соус для пасты «Арраббьята»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Традиционный итальянский соус для заправки блюд из пасты. Соус готов к употреблению: разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может также применяться как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. |
Rodolfi, Италия, все товары
Неплохой соус. Но если вы обычно готовите томатный соус дома сами, то лучше не сравнивать домашний и покупной: это "неравный бой" изначально. В конце концов, такой соус создан для того, чтобы можно было по-быстрому сварганить что-то съедобное и сэкономить ваши силы. Вкус простой - томатный и острый. Даже, на мой взгляд, недосол. К нему очень "просится" приправа «Томаты и оливки» от Kotanyi, тертый сыр. Хочется добавить вкусу выразительность, сложность. Ну, а кому-то и котлета поможет))).
Натуральность и итальянское производство.
Обычность.
Обычный, ничем не примечательный, ни по вкусу, ни по консистенции. На мой взгляд, не стоит тратиться на такую мизерную баночку обыденной заправки к макаронам, которую, даже без опыта и кулинарных навыков легко приготовить самому.
Отличный соус для быстрого блюда с макаронами или тефтелями. В меру острый.