The Food Lab. Лаборатория еды

Дж. К. Лопес-Альт

The Food Lab. Лаборатория еды
Цена: 29 247 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Серия: Легендарные кулинарные книги

Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга «The Food lab» или «Лаборатория еды» — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.

Детальная информация
Издательство
Издательство
ISBN
978-5-04-105416-8
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
944
Бумага
мелованная
Язык
русский
Дата выхода
2020
Тираж
2000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x84/8
Высота издания
280 мм
Ширина издания
225 мм
Толщина издания
58 мм
Код товара
1911520
Издательство

ХлебСоль, Россия, все товары

Добро пожаловать в мир издательства «ХлебСоль», который стал настоящим меккой для любителей кулинарного искусства. Мы с гордостью занимаем лидирующую позицию на рынке кулинарных книг, предоставляя вам уникальные источники вдохновения и гастрономических открытий. Мы сотрудничаем с ведущими гастрономическими экспертами и знаменитыми food-блогерами. Наши авторы — настоящие гуру в мире кулинарии, чьи знания и опыт делают наши книги драгоценным сокровищем для любителей готовить. Каждый рецепт,...
Издательство

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...
Авторы
Переводчики
Редакторы
Отзывы
В
13 февраля
куплен на flip

Книга доставлена. Товар соответствует описанию.

15 ноября 2023
куплен на flip
Достоинства

Блестящая книга по кулинарии

Недостатки

Нет

Отзыв

Вероятно, самая лучшая книга по кулинарии. Объясняются физико-химические процессы во время готовки, что позволяет понять именно суть кулинарного искусства. Из азов я узнал, что оказывается яйца при варке нужно бросать сразу в кипяченную воду, а не в холодную. Ибо в противном случае белок приклеивается к скорлупе и ее сложно чистить! Перед этим, конечно, надо промыть яйца в теплой воде, чтобы они не треснули. Книга очень тяжёлая, что позволяет использовать ее вместо гантель для накачки мышц! Подкачался утром, затем открыл нужную страницу и приготовил завтрак - ну не красота ли?!

5
2 отзыва
2
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
В корзину

Цена: 29 247 ₸

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 12 апреля

Количество: