| The Food Lab. Лаборатория еды Дж. К. Лопес-Альт The Food Lab. Лаборатория еды Серия: Легендарные кулинарные книги Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга «The Food lab» или «Лаборатория еды» — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии. |
Детальная информация
Издательство
ХлебСоль, Россия, все товары
Добро пожаловать в мир издательства «ХлебСоль», который стал настоящим меккой для любителей кулинарного искусства. Мы с гордостью занимаем лидирующую позицию на рынке кулинарных книг, предоставляя вам уникальные источники вдохновения и гастрономических открытий.
Мы сотрудничаем с ведущими гастрономическими экспертами и знаменитыми food-блогерами. Наши авторы — настоящие гуру в мире кулинарии, чьи знания и опыт делают наши книги драгоценным сокровищем для любителей готовить. Каждый рецепт,... |
Издательство
Эксмо, Россия, все товары
Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке.
«Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов... |
Авторы
Переводчики
Редакторы
В
куплен на flip
Книга доставлена. Товар соответствует описанию.
куплен на flip
Достоинства
Блестящая книга по кулинарии
Недостатки
Нет
Отзыв
Вероятно, самая лучшая книга по кулинарии. Объясняются физико-химические процессы во время готовки, что позволяет понять именно суть кулинарного искусства. Из азов я узнал, что оказывается яйца при варке нужно бросать сразу в кипяченную воду, а не в холодную. Ибо в противном случае белок приклеивается к скорлупе и ее сложно чистить! Перед этим, конечно, надо промыть яйца в теплой воде, чтобы они не треснули.
Книга очень тяжёлая, что позволяет использовать ее вместо гантель для накачки мышц! Подкачался утром, затем открыл нужную страницу и приготовил завтрак - ну не красота ли?!
Разделы товара
The Food Lab. Лаборатория еды
+
-
%text%