Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада

Д. Падовани, К. Падовани

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария. Вилки против ножей

Окунитесь в мир шоколада вместе с Кларой и Джиджи Падовани — «шоколадной парой» итальянского кулинарного искусства. Эта красочная книга расскажет о шоколаде все, что нужно знать истинному поклоннику: раскроет историю шоколада, его возникновение, секреты изготовления.

Детальная информация
Издательство
Издательство
ISBN
978-5-04-107908-6
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
224
Бумага
мелованная
Язык
русский
Дата выхода
2020
Тираж
2500 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/16
Высота издания
264 мм
Ширина издания
205 мм
Толщина издания
18 мм
Код товара
1859981
Издательство

ХлебСоль, Россия, все товары

Добро пожаловать в мир издательства «ХлебСоль», который стал настоящим меккой для любителей кулинарного искусства. Мы с гордостью занимаем лидирующую позицию на рынке кулинарных книг, предоставляя вам уникальные источники вдохновения и гастрономических открытий. Мы сотрудничаем с ведущими гастрономическими экспертами и знаменитыми food-блогерами. Наши авторы — настоящие гуру в мире кулинарии, чьи знания и опыт делают наши книги драгоценным сокровищем для любителей готовить. Каждый рецепт,...
Издательство

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...
Авторы

Д. Падовани, все товары

Джиджи Падовани родился в Альбе в 1953 году и много лет работал репортером в La Stampa, писал статьи о внутренней политике и обществе, а также сотрудничал с другими газетами и журналами. Эссеист и писатель еды, он опубликовал около 20 книг, некоторые из которых были переведены на другие языки.
Авторы
Отзывы
Н
7 мая 2023
куплен на flip

Книгу сложно назвать кулинарной, так как рецептов в ней практически нет - очень и очень мало в конце, как приложение к основной мысли по сюжету. Описано все, что касается шоколада, история, переработка и т.п. Оформлена различными цветными фотографиями. Обложка тисненная. Честно говоря, если бы не ее дешевая цена для такого издания, я была бы очень огорчена. Хотя и так считаю для себя эту книгу бесполезной.

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.