Русская печь. Семья. Деревня. Счастье.

Русская печь. Семья. Деревня. Счастье.

-20%

3 266 тг. 4 083 тг.

Скидка: 817 тг. (20%)

Отправим 4 декабря

Оплачивать покупки Вы можете при получении. Есть бесплатная доставка по Казахстану. Остались вопросы? Звоните
3 266 тг.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2020 г.
Переплет
твердый переплет, 128 страниц
Формат книги
84x100/16
Размер (В x Ш x Т)
250 x 203x 14 (большая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-04-103961-5
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
1825321
Описание

Книга фермера и фуд-блогера Ольги Стрижибиковой «Русская печь» знакомит нас с одной из самых актуальных эко-традиций.
Чем хороша печная кулинария? Своей простотой. Не нужны ни специальные знания, ни владение особыми технологиями. Печь все делает сама. Для того, чтобы готовить, обязателен только один навык: уметь ее топить. Технология приготовления еды в модном су-виде и печи похожи: томление при невысоких температурах с максимальным сохранением пользы и вкуса.
Приготовление печи процесс долгий, но совершенно не требующий постоянного вашего присутствия. Он для ленивых: пока печь топится, подготовить ингредиенты, потом убрать в печь и почитать книгу в саду или лечь спать. Чтобы через несколько часов или утром получить ароматный пряный суп-пюре из моркови или гречневую кашу с грибами прямо с пылу-с жару.
Вы будете удивлены, но в русской печи можно приготовить как блюда актуальной кухни — например, ростбиф или конфи из утки, — так и деревенские специалитеты типа бульона из петуха и с пирожками с брынзой или зельца из свиных голов. Любители здорового питания откроют для себя ассорти из запеченных корнеплодов, суп-пюре из кабачков с мятой и кресс-салатом и песто из чесночных стрелок.
А если вы еще не обзавелись печью, все эти блюда можно готовить и в обычной бытовой духовке!