Технология продукции общественного питания. Учебник

Куликов Д. А. , А. Т. Васюкова, А. А. Славянский

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебные издания для бакалавров

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-394-03527-2
Переплет
твердый переплет
Учебный период
студентам ВВУЗов
Количество страниц
496
Язык
Русский
Дата выхода
2020
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
1823284
Издательство
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.