Закваска сычужный фермент «Natural Rennet»
Овечий сычужный фермент Natural Rennet вырабатывается из желудков сардинских ягнят, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу. |
Lactoferm ECO, Италия, все товары
Сыр отличный! Из 3х литров домашнего молока получилось 500 гр сыра. Когда сыворотка более-менее стекла, я раскрошила сыр, добавила соль и смесь пряных трав. Опять сложила в форму и придавила гнетом. Очень вкусно!
Вкусный сыр без заморочек.
Нет.
Все отлично , спасибо! Много времени не занимает приготовление , а сыр получился вкусный из домашнего молока . Попробую позже из магазинного 6% сделать сыр.
Упаковка пришла целая. Дата изготовления указана на коробке и на каждом из пяти пакетиков.
Хорошая закваска, сыр получился отличный. Побольше ассортимента заквасок для сыра, было бы еще лучше.
очень долго ждала появления фермента сегодня закажу но ещё хотелось бы попросить добавить в продажу термофильную закваску и какие-нибудь другие ферменты на выбор люблю заказывать товары у вас очень удобно