Увелка Маш бобовыйВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Маш — бобовая культура, популярная в Индии, Китае, Корее, Японии и Юго-Восточной Азии. В отличие от большинства бобовых маш не требует замачивания и варится всего 25 минут. Богатый аминокислотный состав белка делает эти маленькие зеленые бобы отличной альтернативой мясу. Из маша готовят ароматные супы, овощные рагу, паштеты, а пророщенный маш добавляют в салаты. |
Увелка, Россия, все товары
Вчера приготовила маш в первый раз. И удивительно, но понравился. Среднее что-то между чечевицей и фасолью. Готовится 25 минт всего, замачивать не нужно. Красота! Буду заказывать еще.
Свежий
Отличный маш. Готовила с овощами. Готовится быстро и вкусно! Спасибо!
Отличный продукт,купила для проращивания,всё получилось👍
Не нашла
Спасибо производителю и команде Флип
Мелкий маш. Есть немного сломанных бобов, пришлось чистить. Брала для проращивания, проросли все.
Проращиваю как микрозелень, вкус отличный , кто на ПП. Советую. Думаю, вареная будет супер, даже сырая вкусная, мягкая.