Вкусы химика

Р. Омон

Цена: 9 314 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Серия: Человек

Пусть многие и утверждают, что еда — не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты? Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-985-90515-4-8
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
240
Бумага
офсетная
Язык
русский
Дата выхода
2020
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/32
Высота издания
202 мм
Ширина издания
130 мм
Толщина издания
18 мм
Код товара
1608601
Издательство

Дискурс, Беларусь, все товары

Издательство «Дискурс» начало работу в 2017 году и специализируется на современной научно-популярной литературе в разных областях знания. Его миссия — нести научные знания тем, кому их не хватает.
Авторы

Р. Омон, все товары

Французский химик, специалист по молекулярной кулинарии, заведующий кафедрой «Кухня будущего» в Университете Париж-юг XI. Его интересует, какие физико-химические процессы происходят при приготовлении пищи и как различные кулинарные приемы влияют на вкус и аромат блюд. В 2013 году вместе с шеф-поваром Тьерри Марксом основал Французский центр кулинарных инноваций (CFIC), задача которого — попытаться предсказать, что человечество будет есть в 2050 году, какие новые блюда, ингредиенты и методы...
Разделы товара
В корзину

Цена: 9 314 ₸

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 12 апреля

Количество: