Форма для приготовления сыра
Формы для сыра — это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для приготовления того или иного вида сыра, зависит консистенция и вкус конечного продукта. |
Anelli Lodi, Италия, все товары
Крупнейший Итальянский производитель форм для сыра - Anelli Lodi. Специализируется на производстве форм для самопрессующихся мягких и полутвердых сыров. Большинство форм изготавливается из пищевого полипропилена. |
добавляю к своему комментарию..после приготраления сыра. Все получается отлично!!!
Отличная форма по отличной цене.
Нет
Приобрели для приготовления мягких сыров типа рикотты. Отлично справилась со своей задачей. Сырный сгусток не протекает, хорошо прессуется. Буду заказывать еще.
Отличная форма, делала адыгейский сыр. Вот что получилось из 2 л.молока.
Форма хорошая. Но для меня прорези большеваты. Сырная масса проходит через них..Но рисунок красивый.