Колбасология

Колбасология

6 763 тг.

Отправим 17 марта

Оплачивать покупки Вы можете при получении. Есть бесплатная доставка по Казахстану. Остались вопросы? Звоните
6 763 тг.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2020 г.
Переплет
твердый переплет, 208 страниц
Формат книги
84x100/16
Размер (В x Ш x Т)
248 x 207x 20 (большая)
ISBN
978-5-04-104466-4
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
1577884
Описание

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
Сборники кулинарных рецептов
Раздел
Кулинария
Раздел
Дом. Семья. Досуг
Раздел
Отзывы

5

1 отзывов
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
Достоинства:

Красочная . Все понятно и просто.

Недостатки:

Мало рецептов

Отзыв:

Отличная книга. Советую.