| Смесь специй для картофеля «Ачари Алу Масала»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Смесь специй для картофеля от компании Bestofindia не содержит в своем составе красителей, консервантов, усилителей вкуса и соли. Данная смесь подобрана таким образом, чтобы в сочетании с картофелем приготовленное блюдо получилось оригинальным и очень ароматным.
Блюда из картофеля являются, пожалуй, самыми востребованными и популярными. Поскольку сам по себе картофель имеет довольно простой вкус, он часто нуждается в добавлении подходящих специй. Лучше все с картофелем сочетаются такие пряности как перец, чеснок, имбирь и другие. Смесь специй «Achari Aloo» Bestofindia содержит в своем составе 15 ингредиентов, которые как нельзя лучше считаются как друг с другом, так и с картофелем.
Bestofindia Achari Aloo Masala содержит:
• кориандр — добавляет пряности, помогает работе сердца и укрепляет сосуды, а также помогает при проблемах с кишечником и обладает желчегонными свойствами, повышает аппетит;
• кумин — имеет приятный, но немного резковатый вкус и пикантный аромат, стимулирует пищеварение, работу дыхательной и нервной систем;
• красный перец чили — обладает жгучим вкусом, оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает пищеварение;
• фенхель — схож по вкусу качеством с укропом, оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие;
• горчица — придаёт блюду особенную пряность и обладает противовоспалительным эффектом;
• манго — дарит приятный терпко-кисловатый вкус, стимулирует пищеварение, и увеличивает усвояемость белков;
• куркума — используется как пряность, продлевающая срок годности продуктов, которая благоприятно влияет на пищеварительную систему и флору кишечника;
• пажитник — относится к семейству бобовых, добавляют для придания пряности блюду, способствует разжижению слизи, обладает жаропонижающим и потогонным эффектом;
• черный перец — добавляют практически во все блюда, кроме сладостей для придания жгучести блюду и возбуждению аппетита;
• гвоздика — придает лёгкую горчинку и насыщенный аромат блюду, увеличивает прилив жизненных сил, повышает тонус организма и укрепляет иммунитет. |
%text%