Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Р. Ландмен

Цена: 12 320 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Серия: Высокая кухня

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья... Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-389-13881-0
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
288
Язык
русский
Дата выхода
2021
Иллюстрированная
да
Формат книги
70x100/8
Высота издания
337 мм
Ширина издания
255 мм
Толщина издания
27 мм
Код товара
1539812
Издательство

КоЛибри, Россия, все товары

Издательство «КоЛибри» — это уникальная площадка для вас, ценителей глубокого познания и разнообразия идей. Наша миссия заключается в создании литературных произведений, способных вдохновить, просветить и расширить кругозор. Наши книги — это не просто страницы с текстом. Это путешествия в мир знаний, искусства и открытий. Ведь каждый из наших проектов разработан с заботой о читателе. Мы стремимся подарить вам неповторимые и захватывающие истории, озаряющие моменты истины и позволяющие...
Авторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 12 320 ₸

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: