Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
Серия: Высокая кухня Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. «Шварцвальд» и «Джандуйя», меренги и эклеры, мильфёй и «Релижьёз», чизкейки и тирамису... Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. |
КоЛибри, Россия, все товары
В описании к книге все уже сказано. Я не ожидала, что книга огромная и очень тяжёлая. Конечно, информация не совсем для новичков. Но для тех, кому известны основы, эта книга - бесценная кладезь десертов.
%text%