Форма для выпечки-30%
Формы для выпечки из пищевой жести изготавливаются из листа, толщиной 0,28 мм. Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков. Формы не содержат вредных примесей, легко мыть и хранить. Перед первым использованием промыть форму и смазать маслом. |
SNB, Польша, все товары
Форма мне понравилась, большая, вместительная, после нескольких применении не заржавела осталась как новая.
Форма только на первый взгляд хорошая. Сделала все как в инструкции, помыла мыльным раствором мягкой губкой, смазала маслом подсолнечным и испекла пирог. В отзывах писали что нужно подождать чтобы пирог остыл и потом доставать тогда будет хорошо доставаться. Мало того что пирог доставался так же плохо как и в горячем виде) достала я свой пирог и ужаснулась. пока мой пирог остывал в форме на дне уже образовалась ржавчина. Так что уж лучше подороже форму взять и пользоваться ей в удовольствие чем вот это все.
форма понравилась , хорошо пропекается, обидно пользовалась не долго 4 мес ,появилась ржавчина
решила я помыть новую форму и пока она сохла на ней пошла ржавчина ( неприятно, успокаивает что не так дорого стоит....