Кориандр обладает мягким пряным ароматом и острым сладким вкусом, напоминающим апельсин и корицу. Добавьте толченый в ступке кориандр в любое блюдо, которому вы хотите придать типичную нотку индийской кухни.
Применение: мясные и рыбные блюда, блюда из томатов, овощи, супы, имбирные пряники, хлеб.
Бренд Kotanyi привносит в вашу кулинарную жизнь ароматы, вкусы и экзотические приправы. С более чем столетней историей, Kotanyi стал символом инноваций и качества в мире гастрономии. Вдохновленные природой и культурами разных стран, мы предлагаем широкий спектр приправ и специй, которые придают блюдам неповторимый характер. От традиционных смесей до уникальных вкусовых композиций.
Каждая упаковка Kotanyi — это маленькая кулинарная сокровищница, полная натуральных ингредиентов и ароматов....
%text%