Форма для муссовых десертов «Лакомка»-20%
Форма подойдет для приготовления пирожных, конфет и муссовых украшений для евродесертов. Ингредиенты не прилипают к силикону, готовые изделия легко вынимаются. Перед первым использованием вымойте форму теплой водой. В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы. Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность, для равномерного распределения мусса или теста. Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур — от −40°С до +220°С. После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством. |
Мультидом Трейдинг, Китай, все товары
Очень качественная форма. Плотный силикон без запаха. После заморозки все легко выходит из формы.
%text%