Помидоры, перец и баклажаны

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Азбука заготовок

Помидоры консервирует на зиму каждая хозяйка, а перец и баклажаны входят в рецептуру большинства салатов. Книга — а в ней более 300 рецептов — поможет наилучшим образом использовать урожай. Мы собрали для вас как классические, проверенные временем рецепты, так и оригинальные, с разнообразными добавками — для тех, кто ищет что-то новое для себя. Это разнообразные соления и маринады, салаты, суповые заправки. Без помидоров не заготовить на зиму аджику, лечо, кетчуп, а их рецепты тоже вошли в этот сборник. Одни помогут быстро приготовить обед на каждый день, другие украсят праздничный стол. Все рецепты простые в приготовлении, с использованием доступных приправ и специй. Секрет — в их сочетании, которое и дает заготовкам оригинальный вкус.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-4346-0641-7
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
192
Бумага
газетная
Язык
Русский
Дата выхода
2019
Иллюстрированная
нет
Высота издания
200 мм
Ширина издания
126 мм
Толщина издания
8 мм
Код товара
1400213
Издательство
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.