Огурцы, кабачки и патиссоны

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Азбука заготовок

Огурцы, кабачки и патиссоны — овощи, очень удобные для консервирования. Их можно квасить, солить, мариновать, фаршировать, готовить разнообразные салаты и закуски, приправы и суповые заправки. Обладая собственным нейтральным вкусом, они отлично «дружат» со всеми овощами и создают вкусные сочетания. Вы убедитесь в этом сами, изучив рецепты, представленные в книге. Все эти овощи могут быть припасены как в диетическом варианте (квашеные овощи, заготовки без уксуса), так и в виде острой закуски, поэтому удовлетворят все вкусы и потребности.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-4346-0640-0
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
192
Бумага
газетная
Язык
Русский
Дата выхода
2019
Иллюстрированная
нет
Высота издания
200 мм
Ширина издания
126 мм
Толщина издания
8 мм
Код товара
1400212
Издательство
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.