Пробиотическая культура «Здоровье»

Пробиотическая культура «Здоровье»

Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Детальная информация
Производитель
Упаковка
полиэтиленовый пакет
Артикул
30083251
Тип
закваска
Состав
bifidobacterium animalis ssp, bifidobacterium bifidum, bifidobacterium longum ssp, lactobacillus paracasei ssp, lactobacillus rhamnosus, lctis, paracasei
Особенности
витаминизирующий продукт
Эффект
повышающий иммунитет
Количество
10 шт.
Условия хранения
допускается повышение температуры хранения до 30 °С на период продолжительностью не более 72 часов, что не отражается на показателях качества продукта
Срок годности
24 месяца
Вес
3 г
Страна-производитель
Россия
Код товара
1381693
Описание

Пробиотическая культура «Здоровье» на 1 литр, подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт. Если добавить вместе с любой другой закваской ещё и пробиотическую бактериальную культуру «Здоровье», то кефир, йогурт, мацони, сметана или творог усиливают свои полезные свойства.

Особенности:
• нормализуют пищеварение;
• укрепляют иммунитет;
• способствуют лучшему усвоению полезных веществ, поступающих с пищей;
• помогают в борьбе с инфекциями;
• способствуют уменьшению частоты и тяжести аллергических проявлений;
• помогают печени обезвреживать образующиеся в организме токсины.

Способ применения: культуру бактериальную пробиотическую «Здоровье» вскрывают и вносят совместно с основной закваской в 1 л молока или сливок температурой не менее 37-40 °С. Молоко или сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые. Молочную (сливочную) смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. Молочная (сливочная) смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч). После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!
Состав
bifidobacterium animalis ssp, bifidobacterium bifidum, bifidobacterium longum ssp, lactobacillus paracasei ssp, lactobacillus rhamnosus, lctis, paracasei
Молочные продукты - Иван-поле
Раздел и Бренд
Молочные продукты - ООО «Зеленые линии»
Раздел и Производитель
Молочные продукты
Раздел
Отзывы

5

1 отзывов
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz. Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь
Л
15 мая 2019
куплен на flip

Добавляла пробиотик вместе с закваской в молоко. Йогурт получается вкусным. Спасибо Flip за возможность попробовать новую продукцию, которой нет у нас в городе.