Искусство на десерт. Книга рецептов от уникального кондитера современности
Серия: Кулинарное открытие Эта книга — настоящая находка для профессионалов. Для тех, кто постоянно стремится к новым высотам в мире десертов и их подачи. Для тех, кто ищет вдохновения! Здесь все собрано воедино: неповторимый стиль, уникальные техники, накопленные годами знания. Этим всем автор щедро делится и надеется, что с помощью безе, шоколада и заварного крема мир станет чуточку лучше. |
ХлебСоль, Россия, все товары
Добро пожаловать в мир издательства «ХлебСоль», который стал настоящим меккой для любителей кулинарного искусства. Мы с гордостью занимаем лидирующую позицию на рынке кулинарных книг, предоставляя вам уникальные источники вдохновения и гастрономических открытий. Мы сотрудничаем с ведущими гастрономическими экспертами и знаменитыми food-блогерами. Наши авторы — настоящие гуру в мире кулинарии, чьи знания и опыт делают наши книги драгоценным сокровищем для любителей готовить. Каждый рецепт,... |
Книга очень красивая. НО! Только для профессиональных кондитеров. На простой кухне вряд ли получится также приготовить. Сложность ингридиентов также будет одним из препятствий для обычных хозяек: мальтодекстрин, декстроза, глюкоза, гриб трюфель, мох и т.д. и т.п. Если книгу покупать профессиональному кондитеру - книга, да, шикарна по содержанию, для непрофессионалов - не подойдет.