Энциклопедия праздничных блюд
Серия: Поскрёбышева. Энциклопедия домашней кухни Уникальное издание «Энциклопедия праздничных блюд», собравшее лучшие рецепты известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, — настоящий бестселлер. Много лет проработав в практической медицине, более 35 из них Галина Ивановна посвятила изучению и совершенствованию народных рецептов кулинарии. В предлагаемой вашему вниманию книге представлен широкий ассортимент оригинальных рецептур салатов и закусок, первых и вторых блюд, гарниров и десертов. |
Эксмо, Россия, все товары
Книга форматом с общую тетрадь. Толстенькая. Оформление страниц черно-белое. Рисунки только в начале каждой главы. Сами страницы из белой шероховатой бумаги. Что касается рецептов: считаю их полезными для праздников и на повседневку. Но изредка попадаются фазаны и артишоки не применимые для меня в плане их отсутствия. В целом книга хорошая.
%text%