Г. Б. Остер, В. Ю. Драгунский, М. М. Зощенко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Школьные истории

В книге «Смешные рассказы» серии «Школьные истории» собраны рассказы и стихотворения о детях самых разны авторов. А. Аверченко, М. Зощенко, В. Драгунский, Г. Остер и Э. Успенский тоже когда-то были детьми, а став старше, написали много весёлых произведений про девчонок и мальчишек, которые полюбились многим ребятам. А самые смешные и интересные истории собраны в этом издании специально для тех, кто ещё не успел их прочитать. Произведения сборника входят в программу по чтению в начальной школе.Для младшего школьного возраста.

978-5-17-107517-0
160
Бумага
офсетная
русский
2018
216 мм
170 мм
17 мм
1114231

АСТ, Россия, все товары

Издательство «АСТ» — это ведущий издательский дом в России, который занимается выпуском разнообразной литературы высокого качества. С момента своего основания в 1990 году. «АСТ» стремится предоставлять читателям разнообразные и интересные книги на любой вкус. Каталог издательства включает в себя книги различных жанров: художественная литература, научно-популярные издания, детские книги, детективы, фантастику, любовные романы и многое другое. Издательство «АСТ» сотрудничает с...

Г. Б. Остер, все товары

Григорий Бенционович Остер - детский писатель, которого читают, в основном, взрослые. Родился в Одессе в семье портового механика. Окончив среднюю школу в 1966 г., в течение трёх лет служил на Северном флоте. В 1969 г. возвращается в Одессу. В Григорий Остер 1970 г. приезжает в Москву, поступает в Литературный институт им. М. Горького на отделение драматургии. Учится заочно. В 1982 г. окончил институт.

В. Ю. Драгунский, все товары

Виктор Юзефович Драгунский — советский актёр и писатель-прозаик, автор рассказов для детей. Родился в Нью-Йорке, в еврейской семье эмигрантов из России. Вскоре после этого семья вернулась на родину и обосновалась в Гомеле, а в 1925 году переехали в Москву. Рано начал работать. В 1930 году, уже работая, стал посещать «Литературно-театральные мастерские» А. Дикого. В 1935 году начал выступать как актёр в Театре транспорта. Одновременно писал фельетоны и юморески, придумывал интермедии,...

М. М. Зощенко, все товары

Михаил Михайлович Зощенко — русский советский писатель. Окончил гимназию в Петербурге. Один год учился на юридическом факультете Санкт-Петербургского университета. Участвовал в Первой мировой войне, а также в Гражданской войне. С сентября 1914 года — юнкер на правах вольноопределяющегося первого разряда на ускоренных четырёхмесячных курсах Павловского военного училища. В феврале 1915 года, окончив курс по первому разряду, был произведён в чин прапорщика и направляется в распоряжение...
Редакторы
Художники