| Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие Пичугина О. В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Среднее профессиональное образование Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы», включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК). В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения. |
Детальная информация
Издательство
Феникс, Россия, все товары
Издательство «Феникс» выпускает разнообразные серии книг по общественной науке, экономике, спорту, сельскому хозяйству, медицине, а также художественной литературе и литературе для детей и юношества. Основное внимание уделяется выпуску высококачественной учебной и популярной литературы, которая пользуется заслуженным успехом среди читателей разных возрастных категорий.
Каждая серия книг от издательства «Феникс» представляет собой целостный и информативный контент, охватывающий различные... |
Авторы
Редакторы
Разделы товара
%text%