Завтраковедение. Правила доброго утраВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Кулинарное открытие Сергей Милянчиков. Кулинарный блогер, фуд-фотограф, финалист МастерШеф-2013. Три года назад ради увлечения кулинарией Сергей бросил престижную работу на ТВ и посвятил себя кулинарии. Пишет о еде для своего блога и нескольких кулинарных изданий. Его авторские колонки с рецептами или посвященные еде выходили в нескольких печатных изданиях, пока те не перешли в онлайн. Книга «Завтраковедение» — попытка объединить вместе быстрые и простые рецепты для завтраков и массу советов, то, что в последнее время называется лайфхаками. |
Детальная информация
Издательство
Эксмо, Россия, все товары
Авторы
Редакторы
Разделы товара
%text%