Отзывы об интернет-магазине Flip.kz


Тимур, 19 сентября 2019 года
Образцовый интернет магазин

Сделал вчера первый заказ и был мягко говоря шокирован качеством обслуживания, скоростью доставки и вниманием к мелочам.
Небольшие, недорогие товары были так качественно упакованы, как будто заказал от куда нибудь из Германии))
И доставка сверх быстрая, буквально сутки и они были уже на выдаче.
Персонал вежливый и внимательный.
Вообще всем рекомендую! 5+
Теперь я ваш постоянный покупатель ;)


Тимур, 17 сентября 2019 года

Оценка - ОТЛИЧНО!


Раушан, 13 сентября 2019 года
Прописи

Спасибо большое за Вашу работу! Отличный товар и быстрая бесплатная доставка!!!


Жандос, 13 сентября 2019 года
Надо улучшить аккуратность доставки

В целом отлично, но то что книги приходят с вмятинами или поврежденными корешками огорчает


Блинова Галина, 13 сентября 2019 года
Отзыв о работе магазина

Выражаю Благодарность сотрудникам и организаторам интернет-магазина! Я очень довольна за предоставленные услуги. Книги заказанные и полученные вовремя. Очень меня порадовали! Теперь я буду пользоваться Вашим магазином!


Жанылсын Зейноллаевна, 11 сентября 2019 года
Flip.kz

Спасибо Вам за качественный товар, за своевременную доставку и вежливое обслуживания. Отдельное спасибо за сэкономленное время 😘


Полина Олеговна, 10 сентября 2019 года
Спасибо большое магазину

Спасибо большое за быструю доставку и качество, все пришло аккуратно упаковано, 5+


Шынар, 7 сентября 2019 года
Пожелание

С Flip.kz я уже 3 года. Удобно. Качественно. Доступно. Приятно. Спасибо !


Меруерт, 5 сентября 2019 года
Отличный магазин! Всем советую!

Отличный магазин, быстрая доставка. Заказала обучающие прописи по китайскому языку.
Спасибо большое магазину за обучающие прописи! Отличная книга, кто занимается китайским языком - Всем советую!


Ирина, 5 сентября 2019 года
Отличный магазин

Спасибо за вашу оперативную доставку. Книги дочи очень понравились . А термометор отдельное спасибо . Теперь мы замеряем температуру ребенку без психов и скандалов .


Ботагоз, 5 сентября 2019 года
Благодарность!

Спасибо работникам магазина за качественные услуги и товар, за скидки и приятные впечатления!


Марина Николаевна, 5 сентября 2019 года
Покупка книг

Спасибо большое! Доставка книг была осуществлена оперативно и качественно! Уже оформила заказ на вторую партию книг. Очень удобно: все осуществляется не выходя из дома!!!


Любовь Юрьевна, 3 сентября 2019 года
Отличный магазин

Здравствуйте, отличный интернет магазин! Удобный и понятный сайт. На дни рождения дарят скидки виде %, это супер. Многообразие книг на любой вкус, много что интересного, издания роскошные, состояние идеальное, приятные цены и постоянные Акции, теперь у меня 10% скидки на все. И что самое приятное выбрала, заказала и ещё и доставили, никуда не надо ехать! Товар приходит очень хорошо упакованным! Очень вежливый персонал, менеджеры Колл центра, курьеры.
Благодарю! Вам желаю процветания!!!


Гульбахрам, 29 августа 2019 года
Доставка

Спасибо огромное.Вовремя все доставили.И по цене получилось недорого.


Cауле, 29 августа 2019 года
Семена

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о семенах. Семена проросли спустя 3 месяца. Уже будем собирать урожай. Плоды уже зелёные. Спасибо. Буду покупать ещё.


Вера, 29 августа 2019 года
Любовь с первого заказа

Интересный товар, качество, цена...и Flip просто украл мое серце! Долго и безрезультатно искала по городу кубики по Никитину. С этих кубиков все и началось, теперь вообще не хожу в обычные магазины. Желаю процветание Вашей команде!!!


Благодарность ветерана

Уважаемые г-да Соколов Александр, Василина, Мольдир, Айдана и коллеги!
Мне 86 лет, но с Вашей помощью я теперь могу свободно работать с книгами и компьютером с помощью настольной и налобной линз с подсветкой, которые я попросил вчера найти уважаемую Мольдир. И сегодня заказал Айдане полный набор почти на 20 тыс. И я обязательно передам об этом другим ветеранам, особенно у которых тремор пальцев, а "Вечерку" как читать? С помощью Флипа!!
С пожеланием успехов Вашему предприятию,
А.М. Парамзин


Екатерина, 28 августа 2019 года
Отзыв

Впервые делаю покупки в магазине Flip.kz и сразу впечатление на 5 звёзд. Купленные принадлежности к школе, пазлы и журнал с интересными играми и заданиями в подарок ребенку очень порадовали своим качеством. Теперь я ваш постоянный клиент. Очень надеюсь,что качество других товаров также будет радовать меня в дальнейшем! Спасибо вам Flip.kz!


Меруерт, 26 августа 2019 года
Отзыв о посылке на Flip.kz

Я получаю посылку впервые! Посылка пришла быстро! Я очень рада! Качество обслуживание отличное! Успехов Вам! Буду рекомендовать Вас родным и близким!


Елена Валерьевна, 26 августа 2019 года
Очень довольна!

Не в первый раз пользуюсь услугами данного сайта и всем очень довольна. Вежливые операторы,супер быстрый и ответственный курьер. Все оперативно,качественно и в удобное для меня время. Ребята,успехов вам и процветания! Я всегда с вами!!!)))


Ben Roha, 24 августа 2019 года
👍🏼

По товарам и доставке, меня все устраивает.
В пункте выдаче, девчата молодцы, Индира, Лаура (10мкр.р/н)


evinpavel88, 23 августа 2019 года
Flip.kz.молодцы!

Спасибо большое ! Быстрая доставка. Отличное качество.


Светлана Валерьевна, 19 августа 2019 года
Игры,зубная паста,спф средство

Благодарю вас за четкую работу. За классного курьера,который знает свою работу! Благодарю вас за скидки!
Пастой пока не пользовались. Спф купила дешевле,чем в магазине.


Адилет, 18 августа 2019 года
Книги

Благодарю за быструю, вежливую и удобную работу. Команда молодец! Спасибо за книги, еще буду заказывать много книг👍


Рахия Есмахановна, 17 августа 2019 года
Благодарность!!!

Спасибо магазину. Все устраивает. Обслуживание, цена...в общем, все отлично!!!


Ольга Владимировна, 17 августа 2019 года
Koncept

Спасибо большое! Быстро получила, качество супер!


Виктория Цой , 16 августа 2019 года
Отзыв о сервисе

Хотела поблагодарить сотрудников Флипа за сервис. Нередко составляя заказ, я так увлекаюсь, что выхожу за рамки своего бюджета. И тогда на помощь мне приходят Ваши девочки - я прошу исключить ту или иную позицию. И помощь всегда приходит! Спасибо за такой сервис!!!


Aidana, 14 августа 2019 года
Очень нравится flip.kz

Спасибо команде flip.kz. Мне, как социофобу, очень залетает Ваш интернет магазин✊👍


Салима, 13 августа 2019 года
Получила товар вовремя, курьер молодец, вежливый, быстрый.

Спасибо Флипу, что он есть!


Наталья Игоревна, 13 августа 2019 года
Отличный магазин

Спасибо большое за своевременную и быструю доставку, в принципе, как всегда👍


показано 1-30 из 47514 отзывов
Добавить отзыв