Астана
Фабрика-кухня. свой бизнес или аутсорсингВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Открытие собственного производства — высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни — главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякинои поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все «за» и «против», оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни. |
Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-9500149-1-8, 5-9500149-1-8
Переплет
мягкая обложка
Код товара
996853
Издательство
Ресторанные ведомости, Россия, все товары
Авторы
Редакторы
Разделы товара
%text%