Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств. Учебник

Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств. Учебник

-20%

2 674 тг. 3 343 тг.

Скидка: 669 тг. (20%)

Отправим 9 декабря

Оплачивать покупки Вы можете при получении. Есть бесплатная доставка по Казахстану. Остались вопросы? Звоните
2 674 тг.
Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 518 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (В x Ш)
205x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-394-03473-2
Язык
Русский
Код товара
1822376
Описание

В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».