


Урбеч из семян черного тмина
1 964 тг.
Детальная информация
Описание
Способы применения: смешать с медом, как фондю, намазать на бутерброд, как заправку для каши, как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд; как биодобавку — иммуномодулятор — принимать утром по чайной ложке. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла, поэтому следует перемешать перед употреблением. Приятного аппетита!
Состав




Раздел и Производитель




Раздел
Отзывы
4.8
Народ, пишите на какой урбеч отзыв оставляете. А то непонятно. Я брала урбеч из кокоса. Очень понравился. Яркий, выраженный вкус. С ним я полюбила овсяную кашу) Радует маленькое количество углеводов. При хранении в холодильнике замёрзнет, может расслоиться на пасту и масло. При перемешивании становится однородным.

Сегодня получила урбеч из семян тыквы. Очень вкусненько, пахнет халвой. Дождусь скидку, закажу ещё. Всех с наступающим новым годом!!!Магазину flip процветания!!!
Брала с амарантом для мамы и с кокосом для себя. Ох, этот кокос свёл меня с ума, такой вкусный и аааа, готова всю банку съесть. Амарант действительно очищает и эффект виден сразу, легкость и чистая кожа. Кокос я периодически забываю, поэтому ничего сказать не могу, но Боже это так вкусно
Урбеч из золотистого льна очень вкусный. Чтобы не лип - надо смешать с медом. Очень понравился.
Надеюсь, что полезен... так просто, не ела бы.. Своеообразный вкус... масленистый, а масло я не люблю. Для улучшения вкуса, смешиваю с медом