Семена кунжута белогоВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Кунжут Bestofindia широко используется в восточной кухне. Прекрасно сочетается с блюдами из птицы и рыбы, мясными блюдами, овощными салатами, придает ореховый аромат супам. Кунжутом часто посыпают кондитерские изделия, печенье, суши. Из семян кунжута производят одно из самых ценных масел, а также делают тахини — кунжутную пасту, которую подают ко многим блюдам и которая служит основой многих соусов. |
Bestofindia, Россия, все товары
Семена, какого то серого цвета, возможно грязные, пришлось выбросить, так как страшно подхватить заразу…
Грязного серого цвета
Пробовала помыть, потекла обыкновенная грязь. Жалко ситечко…
Семена чистые, без постороннего запаха, очень полезен женщинам после 40 лет : для костей,зубов, волос, ногтей ...Белый в этом плане целебнее чёрного кунжута.Чтобы усваивался организмом желательно растолочь в ступке или смолоть в кофемолке, цельные семена не усваиваются.
Всё отлично. Кунжут чистый, без мусора, зёрнышки один к одному.
Упаковка крепкая, зёрна свежие и чистые без посторонних примесей. Отличный продукт