Пудра сахарная нетающая-15%
Мельница используются для экономного и равномерного распыления сахарной пудры на поверхность изделий (тортов, пирожных, булочек, кексов, куличей, др.). Готовые изделия приобретают красивый, аккуратный вид, а также приобретают сладкий вкус. Нетающую сахарную пудру можно использовать на еще не остывших изделиях (до 40 °С), она не впитывает влагу и жир, сохраняет неизменным белый цвет. |
Парфэ, Россия, все товары
Продукты бренд «Парфэ» созданы для того, чтобы помочь вам раскрыть свой талант кондитера и с легкостью воплотить в жизнь самые креативные кулинарные идеи. Вы сможете создавать, выпекать, украшать и наполнять кулинарные шедевры волшебным вкусом и ароматом. Мы предлагаем более 100 профессиональных ингредиентов, разработанных специально для домашнего использования. Ассортимент «Парфэ» включает в себя всё необходимое, чтобы ваше кулинарное творчество стало настоящим произведением искусства. У... |
спасибо большое! большая баночка! еще правда не попробовала на выпечке, но думаю что все получиться!
Свежий продукт, удобен при использовании, и главное, вкусно при съедании выпечки с сахарной пудрой.
Пользовалась раньше такой пудрой,увидев здесь-сразу заказала,точно не тает на выпечке,рекомендую.