Урбеч из фундука

Урбеч из фундука

Вкус:
  • фундук
  • кунжут
  • мак
  • кешью
  • миндальный
  • грецкий орех
  • кокосовый
  • фисташковый
  • конопли
  • абрикос
  • чёрный кунжут
  • арахис
  • тыквенный
  • подсолнух
  • золотой лён
  • тёмный лён

3 068 тг.

Отправим 30 ноября

На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Этот товар не доставляется почтой или EMS.
Детальная информация
Бренд
Упаковка
стеклянная банка
Тип
урбеч
Не содержит
ГМО
Энергетическая ценность
250 ккал/100 г
Особенности
натуральный продукт
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С
Срок годности
12 месяцев
Вес
200 г
Страна-производитель
Россия
Код товара
1411472
Описание

Урбеч из фундука — богатейший источник растительного белка. В нем содержатся: кальций и фосфор, отвечающие за формирование костей и укрепление эмали зубов. Магний улучшает работу сердца. Цинк отвечающий за иммунитет. Натрий способствует нормализации водного баланса и мышечных сокращений. Способствует выведению шлаков из организма (особенно из печени). Обладает противораковыми свойствами.
Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е благотворно действует на мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми, переносящими тяжелые физические нагрузки.

Полезен для: кровеносной системы, профилактики варикоза, профилактики рака, поддержания иммунитета, развития мышечных тканей, укрепления костей и зубной эмали.
Состав
100% ядра фундука.
Пищевая ценность

• белки — 12,6 г;

• жиры — 62,4 г;

• углеводы — 13,7 г.

Отзывы (37)

Сергей, 1 августа 2019

Читаю отзывы и смеюсь. Это не лакомство, а источник микроэлементов. На завтрак, с булочкой и кофе. Будьте здоровы!


Камила, 9 июля 2019

Очень много мелких косточек в урбече фисташки, трудно спокойно есть.


Оксана, 27 июня 2019

Данный продукт ( урбеч из ядер конопли) имеет ореховый вкус, густую массу, насыщенный вкус. Жирный, но сытный продукт. Благодарю за вкусняшку!!!


Алена, 19 сентября 2019

Это супер еда! По утрам детям и себе по чайной ложке! Рекомендую! Для тех кто думает о том, что он ест!!!


Баян, 1 июля 2019

Взяла кунжутный, хочу сделать хумус, посмотрим что получится.


Всего отзывов: 37 Показать все