Урбеч из грецкого ореха

Урбеч из грецкого ореха

Вкус:
  • грецкий орех
  • кунжут
  • мак
  • фундук
  • миндальный
  • кешью
  • кокосовый
  • фисташковый
  • конопли
  • абрикос
  • чёрный кунжут
  • арахис
  • тыквенный
  • подсолнух
  • золотой лён
  • тёмный лён

3 270 тг.

Отправим Сегодня

На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Этот товар не доставляется почтой или EMS.
Детальная информация
Бренд
Упаковка
стеклянная банка
Тип
урбеч
Не содержит
ГМО
Энергетическая ценность
250 ккал/100 г
Особенности
натуральный продукт
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С
Срок годности
12 месяцев
Вес
200 г
Страна-производитель
Россия
Код товара
1411380
Описание

Урбеч из грецкого ореха — свежий и натуральный продукт для сыроедного питания и здорового образа жизни!Натуральный урбеч сохраняет все полезные свойства грецкого ореха и его питательную ценность. Употребление пасты из грецкого ореха обеспечивает организм йодом — столь необходимым элементом для полноценной работы мозга, развития и сохранения умственных способностей, памяти, поддержания тонуса в течение всего дня, а также здоровья щитовидной железы. Кроме того, грецкий орех богат витаминами, жирными кислотами, минералами и высококачественным растительным белком.

Полезен для: пищеварительной системы, сердечно-сосудистой системы, иммунитета, нервной системы, улучшения работы мозга
Состав
100% ядра грецкого ореха.
Пищевая ценность

• белки — 19,4 г;

• жиры — 65,2 г;

• углеводы — 7 г.

Отзывы (45)

Сергей, 1 августа 2019

Читаю отзывы и смеюсь. Это не лакомство, а источник микроэлементов. На завтрак, с булочкой и кофе. Будьте здоровы!


Без вкуса и запаха, очень липкая, маслянистая суспензия. Съесть без меда вообще очень тяжело, липнет и к небу, и к зубам. Будем надеяться, что кладезь микроэлементов пойдет впрок. Как говорится, "не вкуснотищи ради, а здоровья для..."


Оксана, 27 июня 2019

Данный продукт ( урбеч из ядер конопли) имеет ореховый вкус, густую массу, насыщенный вкус. Жирный, но сытный продукт. Благодарю за вкусняшку!!!


Камила, 9 июля 2019

Очень много мелких косточек в урбече фисташки, трудно спокойно есть.


Элеонора, 29 ноября 2019

Мне нельзя молочные продукты и нашла прекрасный выход. Беру урбеч миндальный или из абрикосовых косточек ( 1 чайную ложку, можно и больше), добавляю примерно стакан воды, взбиваю в бледере - получается отличное вкуснейшее растительное молоко. Пью кофе с цикорием и этим молоком. Кстати, я читала, что можно делать такое молоко из любого урбеча. Взбивать нужно до белой пены, чтобы урбеч с водой соединился


Всего отзывов: 45 Показать все