| Стружка кокосоваяВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Благодаря богатым вкусовым качествам и приятному аромату, сушеные кокосовые хлопья широко используются в кулинарной сфере. Во многих косметологических и фармацевтических средствах стружка — один из основных ингредиентов. Главное при употреблении — соблюдать чувство меры, так как продукт достаточно калориен. Можно добавлять не только в выпечку, но и в мюсли, напитки, а также йогурты. Самым качественным считается продукт мелкого помола. В нем больше ценных элементов, а вкус более яркий и насыщенный.
Особенности:
Стружка из мякоти свежего кокоса — антиоксидант природного происхождения, источник энергии и сил. При регулярном употреблении она оказывает положительное влияние на слух и зрение, защищает от вирусов, помогает избавиться от паразитов. Это настоящий комплекс полезных элементов, который используется в спортивном и диетическом питании.
Достоинства состава:
• на 65% состоит из полезных жиров;
• без химических добавок;
• включает витамины групп С, А, В и Е;
• богата лауриновой кислотой;
• отсутствует крахмал и холестерин.
Полезные свойства:
• улучшает пищеварение благодаря большому количеству клетчатки;
• снижает риск появления злокачественных опухолей;
• ускоряет процессы очистки от шлаков и токсинов;
• укрепляет волосяные луковицы и ногтевую пластину;
• замедляет естественные процессы старения;
• способствует улучшению состояния кожи.
Применение:
Чтобы обогатить свой организм микроэлементами, аскорбиновой кислотой, пищевыми волокнами и витаминами, достаточно употреблять в сутки всего 1-2 чайные ложки. Можно добавлять в сухие завтраки, молочные коктейли, смешивать с мюсли и салатами. Выпечка с кокосовой стружкой становится более ароматной и насыщенной по вкусу. |
%text%