Смесь для выпечки «Бискотти оригинальные»

Смесь для выпечки «Бискотти оригинальные»

1 515 тг.

Отправим Сегодня

Оплачивать покупки Вы можете при получении. Есть бесплатная доставка по Казахстану. Остались вопросы? Звоните
1 515 тг.
Детальная информация
Бренд
Серия
Упаковка
картонная коробка
Артикул
SV220884
Тип
смесь
Не содержит
глютен
Назначение
для выпечки
Энергетическая ценность
395 ккал/100 г
Особенности
натуральный продукт
Условия хранения
хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%
Срок годности
6 месяцев
Размер упаковки
17 × 5 × 11 см
Вес
220 г
Страна-производитель
Россия
Код товара
1398111
Описание

Печенье бискотти — это итальянская классика. «Дважды печеные» батончики, а именно так переводится название бискотти с итальянского, известны еще со времен Римской Империи. Такое печенье очень удобно брать с собой в путешествие, или даже в военный поход! Ведь оно может храниться несколько лет. Сегодня рецептов бискотти великое множество.

Смесь для выпечки без добавок дает полную свободу вашей фантазии. Добавьте любые семечки, орехи или сухофрукты на ваш вкус. Главное — тесто для бискотти будет готово у вас всего за 10 минут, оно будет полезным, легким и безглютеновым!

Очень по-итальянски будет обмакнуть бискотти в капучино или десертное вино. Не менее вкусно есть печенье с молоком или любым другим напитком. Бискотти хранятся очень долго. Но вряд ли вы сможете это проверить — ведь они такие вкусные!
Состав
Мука из зеленой гречки, мука миндальная, мука кукурузная, мука рисовая, крахмал тапиоки, амарантовая мука, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), морская соль.
Пищевая ценность

• белки — 11,6 г;

• жиры — 10,7 г;

• углеводы — 63,6 г.

Рецепт
Дополнительно вам понадобится:

2 яйца, 70 г сахара.

​Время приготовления:

Подготовка 10 мин, выпечка 30+15 мин.

​Как приготовить:

• включите духовку разогреваться до 180 градусов;

• смешайте в миске 2 яйца и 70 г сахара до тех пор, пока сахар практически не растворится, а смесь не побелеет;

• просейте смесь polezzno через сито в эту же миску. Замесите миксером густое тесто;

• добавьте дополнительные ингредиенты. Изюм, курага, чернослив, сушеные ягоды, семечки подсолнечника или тыквы, миндаль, фундук, грецкий орех – вот лишь небольшой список возможных добавок. Рекомендуем выбрать 2 ингредиента и добавить их примерно по 50-80 граммов. Можно разделить тесто на 2 части и приготовить 2 разных варианта печенья. Перемешайте тесто;

• мокрыми руками скатайте 2 небольшие колбаски диаметром 3-4 см и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой;

• поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25-30 минут;

• достаньте противень из духовки. Через 5 минут порежьте бискотти наискосок острым ножом ломтиками по 1-1.5 см. Не нажимайте сильно на нож, чтобы печенье не крошилось;

• разложите бискотти срезом вверх на противень. Отправьте в духовку еще на 15 минут;

• подождите несколько часов, пока бискотти остынут и станут твердыми. После этого печенье можно сложить в банку или в бумажный пакет.

Отзывы

4.3

1 отзывов
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
куплен на flip

получилось очень вкусно