Мак кондитерский голубой

Мак кондитерский голубой

2 329 тг.

Отправим Сегодня

Оплачивать покупки Вы можете при получении. Есть бесплатная доставка по Казахстану. Остались вопросы? Звоните
2 329 тг.
Детальная информация
Бренд
Упаковка
картонная коробка с окошком, внутренний пакет БОПП
Артикул
SM200960
Тип
мак
Назначение
для выпечки
Энергетическая ценность
505 ккал/100 г
Особенности
натуральный продукт
Условия хранения
хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%
Срок годности
12 месяцев
Размер упаковки
8 × 4 × 16 см
Вес
200 г
Страна-производитель
Россия
Код товара
1398100
Описание

Уникальные свойства мака были известны еще древним грекам. Особенно ценилось маковое семя за успокоительное, общеукрепляющее и противопаразитарное действие. Сегодня мак используют в основном при приготовлении выпечки и десертов, но его также с успехом можно добавлять в салаты, смузи, каши и гарниры.

Чем polezzno:
• маковое семя — рекордсмен по содержанию кальция. 1667мг этого жизненно необходимого элемента находится в 100 г мака. Кальций в природной форме усваивается максимально эффективно. Регулярное поступление кальция с пищей особенно важно в детском и подростковом возрасте, женщинам во время беременности и после 40 лет. Для получения заметного эффекта достаточно 50 г измельченного макового семени в день;
• мак — эффективное натуральное средство для борьбы с бессоницей;
• особенно полезен мак женщинам, благодаря большому количеству витаминов красоты А и Е. Не менее важен и высокий уровень таких микроэлементов как калий, магний, железо и медь.
Состав
Мак пищевой голубой.
Пищевая ценность

• белки — 17,5 г;

• жиры — 47,5 г;

• углеводы — 2 г.

Рецепты

Хорчата — Чилийский напиток

Натереть цедру 2 лаймов в кувшин. В блендере смешать 100 г. мака, 4 ст. ложки миндаля, 3 ст. ложки мёда, 1 л. воды. Полученную жидкость процедить через сито и залить в кувшин. Добавить 1 палочку корицы и ваниль по вкусу. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей снова процедить.

Пророщенная зеленая гречка с маком и миндальным маслом

Для приготовления миндального масла необходимо тщательно измельчить сухой сырой миндаль в комбайне до однородного состояния (не меньше 15 минут). В емкости смешать 200 г. пророщенной зеленой гречки и 1 ст. ложку мака. Сверху выложить миндальное масло и нарезанный кольцами банан.

Маковое молочко

¾ стакана мака залить холодной водой и оставить на 2—3 часа. Слить воду. Переложить мак в блендер, добавить 3 стакана воды и 1 ст. ложку меда. Взбивать 2—3 минуты, пока смесь не станет белой. Процедить через марлю.

Отзывы

4.3

1 отзывов
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
куплен на flip

Очень вкусный и полезный продукт отличного качества.