Получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 С. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств.
Сырое масло какао, получено методом холодного прессования элитных Колумбийских какао-бобов, что позволило сохранить в масле все полезные вещества и уникальные свойства живого какао.
Особенности:
• мощный источник антиоксидантов;
• богатый источник витаминов и микроэлементов;
• омоложение кожи лица и шеи: насыщает антиоксидантами, борется со свободными радикалами, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость и водный баланс кожи;
• имеет восхитительный шоколадный запах и приятный мягкий вкус;
• идеально подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и косметических средств;
• идеально против ангины.
Способ употребления: натуральное органическое какао масло подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада. В косметологии масло какао используют как средство для волос, кожи лица и тела. Также применяется для лечения простудных заболеваний.