Код ресторатора. Дорожная карта вашего бизнесаВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Что делать, чтобы проект работал и приносил прибыль? Это главный вопрос любого ресторатора, независимо от его опыта и стажа в бизнесе. В книге Инны Щепетовой нет общих формулировок и академичной терминологии! Только конкретные инструкции, основанные на реальных результатах работы автора и кейсах ресторанной индустрии в России и за рубежом. Шаг за шагом в наглядных таблицах и схемах даны четкие алгоритмы открытия нового заведения или оптимизации действующего. Новички получат корректно сформированную парадигму работы, а опытные рестораторы — системный, качественный контент для создания новых стратегий и тактик. |
ХелсИнТренд, Россия, все товары
Книги / Деловая литература / Бизнес-беллетристика
Книги / Деловая литература / Менеджмент. Управление / Бизнес-планирование
%text%