| Морковь. Мифы и реальность И. П. Неумывакин Новая книга профессора И.П. Неумывакина посвящена лечебным свойствам одного из самых популярных овощей — моркови. С глубокой древности используемая человеком не только в пищу, но и для лечения различных заболеваний, морковь и сегодня не утратила своего кулинарного, диетического и медицинского значения. Лечебные свойства ее обоснованы наукой и дают прекрасную возможность корректировать ведущий к болезни дисбаланс в состоянии организма. Как грамотно реализовать эту возможность и укрепить здоровье в целом, рассказывает автор.
Для широкого круга читателей. |
Детальная информация
Издательство
Диля, Россия, все товары
Издательство «Диля» начало свою деятельность в 1992 году в Санкт-Петербурге. С тех пор оно активно развивается и расширяет свой каталог, предлагая читателям мудрые и глубокие произведения, способствующие росту и гармонии. Издательство «Диля» предоставляет доступ к литературе, посвященной здоровому образу жизни и методам сохранения физического и психического здоровья. Здесь вы найдете советы по правильному питанию, физической активности и общему благополучию. А также поддерживает изучение... |
Авторы
И. П. Неумывакин, все товары
Неумывакин Иван Павлович, доктор медицинских наук, профессор, действительный член Европейской и Российской академий естественных наук, Международной академии информатизации и энергоинформационных наук, медико-технических наук, заслуженный изобретатель России, лауреат Государственной премии, имеет многочисленные награды. Автор научно-популярных книг и статей. |
Разделы товара
%text%