Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Юлия Эдуардовна Леликова

Цена: 18 028 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

Юлия Леликова — практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио — открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

Детальная информация
ISBN
978-5-9500149-4-9, 5-9500149-4-9
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
194
Бумага
офсетная
Язык
русский
Дата выхода
2018
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x100/16
Высота издания
233 мм
Ширина издания
158 мм
Толщина издания
13 мм
Код товара
1108683
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Авторы
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 18 028 ₸

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 30 апреля

Количество: